Eu não te amo.

Eu não te amo...

Mas meu mundo se vira para ti.

Invejo o chão que pisas

Desejando ser o mesmo que o meu.

Eu não te amo

Mas persigo um sinal teu

Beijo teus olhos em meus sonhos

E teu corpo em minhas fantasias.

Eu não te amo

Mas por qualquer razão...

Meu mundo é o teu...

Meus sentimentos estão em ti

Meus pensamentos virados em tua direcção.

Ignoro os sinais da minha alma,

Que me dizem o contrario do que quero

Que fazem-me acreditar no que não devo

E viver à beira de um abismo agreste.

Jazo aqui, perdida em mim...

Sentindo o desejo aflorar-me a pele,

Minha mente abandonou-me, à muito

Não quero, nem consigo mais pensar...

Eu não te amo...

Mas teus olhos dizem-me o contrario

Teu sorriso prova-me que não é verdade...

Eu não te amo,

Mas este vício de querer ter-te

Deixa-me quase sem saída.

Percorre todos os meus poros,

Deixando-me nesta loucura desenfreada,

Dominada por uma paixão

Que quase me mata.

Eu não te amo...

Mas preciso sentir teu corpo no meu

O teu suave toque que me queima

Que arde todos os meus sentidos.

Eu não te amo...

Mas minha vida sem ti

Perde toda a razão de existir,

E sinto a tua falta a cada segundo do dia.

Eu não te amo...

Eu não posso te amar...

Mas sem ti...

Tudo é vazio!

Mas eu.... não te amo...

deusaii
Enviado por deusaii em 29/04/2009
Código do texto: T1566118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.