VAMOS NOS AMAR?
Você chegou me convidando.
Me falando.
Me atiçando.
E eu que tão sozinha ando.
Vamos nos amar?
Imaginei suas mãos no meu corpo.
Seus dedos.
Esses desvendadores de segredos.
Imaginei sua boca.
Seus beijos.
Imaginei e ardi de desejos.
Tão bom pensar num corpo quente.
Desejoso, ardente.
Imaginei sim, minha cabeça no seu ombro.
Uma conversa, um beijo, um desejo...
Imaginei.
Asas à imaginação eu dei e voei.
Ao seu encontro eu fui na madrugada.
Me senti amada...
Tudo tão silencioso... e foi gostoso.