À Moda Antiga

MODA ANTIGA

.

Me leva ao cinema

Pipoca na praça

Declama poema

Me deixa sem graça

Convoca seresta

Nas mãos uma rosa

Meu peito uma festa

Me sinto tão prosa

Me canta cantiga

Com um lindo coro

E à moda antiga

Me pede em namoro

E naquela praça

Ao som do alegre realejo

Você me abraça(...)

Me dá meu primeiro beijo

.

(Lena Ferreira)