Que Seja Ilusão, Então...

Quando estou em silêncio

Eu me pego pensando em você

Que seja somente ilusão sentir o teu amor

Profundo, real, inabalável

Contemplar contigo uma bela vista

Um céu bem azul ou cheio de estrelas

Trocar um olhar que fala mais do que tudo

Que seja só ilusão estar ao teu lado um dia

Se não aqui, em outro lugar...

Em outro tempo, em outra era, noutra data...

Que seja somente ilusão

Ter você novamente

Possuir o teu amor só pra mim

Docemente, profundamente, eternamente

Embora a eternidade seja muito tempo

Que seja só ilusão... então,

Mas que mantenha acesa a chama

Do meu querer de ter você

Que seja somente ilusão, não importa!

Não querer somente o teu desejo

Mas algo bastante profundo

E... imutável

Algo que toca em nós uma música

A música suave da voz dos anjos...

Que seja somente ilusão, então

Se é você o anjo que chega em silêncio

Olha bem dentro dos meus olhos

E me tomando em seus braços

Percorre todos os mundos e tempos

Para além de um lugar onde

Somente quem ama conhece

Que esse lugar seja somente ilusão

Não me importa!

Pois é lá que encontro você

E juntos somos mais do que desejo

Unidos formamos um só coração

Pulsando forte e num só ritmo

Que seja somente ilusão

Mas é algo que eu desejo ardentemente

Para levar além dessa vida

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 29/04/2009
Código do texto: T1566071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.