A FERA (Você não vai conseguir fugir de mim) - Retrô

Não me importa se teus olhares se mostram fugitivos;

Sei que teus sonhos correm alucinados a caçar meus beijos;

Não me importa se teus gestos me ignoram com teatros altivos;

Tua cena é menor que o espetáculo denunciado por teus desejos!

Não me importa se negas me querer por palavras;

Vejo a guerra travada por teus lábios hipócritas e teus olhos sinceros;

Não me importa se tentas desviar o seguir de minhas passadas;

Não percebes, mas sempre és tragada por teus próprios anelos!

Não me importa se o medo te lança num mar de pudores;

Quando próximo a ti, sinto tuas chamas clamando pelas minhas;

Não me importo se tua história é marcada de tantos amores;

Pois a história de nosso desejo, é o livro atual que tu assinas!

Não me importa se foges de mim, para eu não te encontrar;

Sei que o tempo conspira para o fim de tua fuga, antes que perceba ;

Eu sou fera, te busco, te caço, e vou te atacar;

E farei de ti feliz, devorada por todos os sabores de minha mesa!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.