SEI
Quando o blue cinge-se de negro,
Suave véu,
E distante a fitar-me solitária lua
A luzir em esplendor saudades tua,
Então eu sei...
que o calor a abrasar-me os sentidos,
Pelas noites que vagueio
imensa e nua
São deslizes que suaves
meros apelos,
Das lembranças que refluem
doces anseios...
lavas meneiam
Perene fonte
vão nos meus meios
Minam desejos...!!!!