PRECISO DE VOCÊ...............

Preciso de você

Pra pegar em minhas mãos

Pra beijar minha boca

Pra tocar o meu corpo

Pra me fazer delirar

Pra sentir o sol

Pra namorar sob a luz da lua

Te procuro pela cidade

Em cada rua

Em cada esquina

Em cada carro que cruza comigo

Te procuro em cada rosto

Em cada sorriso que vejo

Em cada olhar

Que vem de encontro ao meu olhar

Te procuro até mesmo no caminhar

No teu jeito de se vestir

Mas, não te encontro

Preciso de você

Pra me fazer sorrir

Pra me fazer sonhar

Pra dançar comigo na chuva

Pra comigo pisar na grama molhada

Pra caminhar na praia

Sentindo a brisa do mar

Preciso de você

Pra me fazer feliz

Pra eu te amar

E ser amada!

29.04.2009