tecido esgarçado
o que pode você contra mim?
pode o quê?, só o que Deus quiser
se você me ameaça assim,
não se engane com uma mulher
se a fera acuada assusta,
quando é bem tratada, disfarça
o tecido só vale o que custa
se ao lavar ele não se esgarça
contra mim só quem pode sou eu
e você, só o que eu permitir
vem o sol, mas depois vem a lua
nunca pense que nunca perdeu
se essa ficha um dia cair,
você vai ver que já não sou tua!
Rio, 28/04/2009