Amo-te, hoje mais que...

Como as pérolas em sua ostras escondidas...

Tua eusência, aflita no horizonte...

Culmina com as belezas multicores...

Que marcam a poética retirada...do astro-rei!

Os dias escorrem...feito um riacho lentamente,

Denotam serem serenos e felizes...

Confesso aos céus ... esse grande amor,

Que de mim se apossa no silêncio da noite!

Contemplo as estrelas... que de longe acenam

E falo desse amor... a infinita distância...

Soletrando o seu nome lentamente

Entrelaçados... estamos em carinhos suaves!

O amor fecundo: Qual néctar a'lma alimenta...

E alimentada... sente-se amada e bravia,,,

Lutando.... em busca de felicidade ardente,,,

Recebe um beijo... que sela o Amor,,,

Dos apaixonados ...amantes!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/04/2009
Código do texto: T1565881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.