VOLTO A FALAR DE AMOR

Volto a falar de amor,
depois de uma pausa,
em que eu me dei um tempo...
Um tempo necessário
para passar a dor.
Volto a falar de amor,
porque sem ele
não existe alegria.
Volto a falar de amor,
tema que contagia.
Volto a falar de amor,
para alegrar meu dia.
Volto a falar de amor
e a fazer poesia.
Volto a falar de amor
e de felicidade.
Agora sim, sou eu:
bem de verdade!