"MEU BOMBOM"
Dos teus lábios, retiro o gosto ...
... das delícias dos teus beijos ...
Eles são deliciosos, saborosos,
como a mistura do bombom ...
Minha boca na tua se mistura,
é o gosto do desejo ...
A sensação de estar num lugar lindo, paradisíaco ...
Tudo em você aflora "doçura" ...
Você me atiça, excita e leva à loucura!
E é em cada beijo seu, que tudo em mim se renova ...