"NEGRO HOMEM"

A tua cor me encanta e seduz ...

O teu beijo me "envolve", me puxa pra ti ...

Vem agora, aqui ...

Traz a tua alegria ...

Negro homem, me faz companhia ...

Quero sentir o teu abraço forte ...

... aquele que só você sabe dar !

Vem! quero te amar!

Deslizar minhas mãos pelo teu corpo ...

Acariciar tuas entranhas ...

E permanecer ao teu lado a noite inteira ...

... sussurrando o teu nome,

e numa atuação mais que verdadeira,

calar a tua boca com meus beijos!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 29/04/2009
Código do texto: T1565813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.