Amor eterno

Resplandece em tua face teu sorriso

Que me veste, que me afaga, que me beija

Me faz ver que o melhor é estar contigo

Se me vejo sem você, não faz sentido

Minha imagem sai até meio distorcida

Pois sem você, não tenho luz: não tenho nada

Se você me deixa na esquina, eu me apavoro

Me pego sem vida, não me deixe assim que eu choro

Mas se você vem ao meu encontro

Fala sério, esqueço de tudo e pronto!

Vou contigo sempre até onde quer que eu vá

Na imensidão das estrelas, lua e mar

E se algum dia você não me vir passar

Não se preocupe; só vou me atrasar

Mas virei, não te deixarei assim, facilmente

Pois a mente necessita de carinho do meu amor.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 29/04/2009
Código do texto: T1565751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.