DO ALTO DA MINHA IMAGINAÇÃO

Do Alto da Minha Imaginação

Eu sempre te vi voltando pra mim

Bailando entre nuvens em perfumes de jasmim,

Eu te via correndo num campo sem fim

Linda, leve e serena e desejando estar assim,

Eu te via de branco correndo entre os carros em avenidas

Despencando no infinito e finalmente unindo nossas vidas,

Eu te via nua na areia dos meus pensamentos

Abraçava-te e te beijava te amava a todo o momento,

Eu te percebia rodopiando entre cometas

Saltando em distantes planetas,

Eu te via em sonhos e magia

Eu te rabiscava toda em minha poesia,

Eu abria seu peito e trazia pra mim seu coração

Invadia os seus sonhos pra ser sua emoção,

Eu te via triste e chorando num canto qualquer

Roubava uma rosa pra te fazer sorrir

Entregava-te junto com ela o meu amor

Que maior nesse mundo não vai existir,

Nos meus sonhos eu te via deitada ao meu lado

Lendo um livro e planejando o futuro

Via-te no reflexo da lua, se bronzeando no sol

E jamais teríamos caminho escuro,

Nos meus sonhos eu te fazia amor

Explicava-te que jamais sentiria dor

Que tudo em nossas vidas seria a poesia

Minha canção pra te fazer dormir

Viveríamos de alegria,

Dos meus sonhos também eu te via partir

Mesmo te oferecendo o mundo você tinha que seguir

Seguir não sabe pra onde

Talvez pra um caminho que nem tenha fim

Mas só sei que esse caminho te levou pra longe de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/04/2009
Código do texto: T1565611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.