MEU PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR

És a luz que me ilumina.
Do amor que nasceu
no primeiro olhar,
quando vestida de luz,
encantou minha alma...

Quando estou em sua companhia
sinto o amor pulsar
envolvendo-me em emoção
como uma fonte que jorra sonhos...

Meus pensamentos voam
e se perdem quando
no trampolim da imaginação,
aprendi a te amar...

Este amor que nasceu
quando você despertou
minha alma,
me envolvendo em
estrelas despertando
meu primeiro amor...

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/04/2009
Código do texto: T1565607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.