A Musa e o Poeta...
XII
A janela aberta,
Iluminada...
A Musa
Cheia de cantinhos
Em seu coração...,
Perfumado
De anseios...
Sonha, ensaia,
O que vai
Permitir ...,
Ao seu querer...
Julieta não
Sentia menos
Na tarde...
Ao ver Romeu
Ir e vir...
Ir e vir...
A ve-la aparecer
E acalmar seu
Coração perdido
De Amor...
Minha Musa
Me aguarde,
Cante um verso
Cada cantinho
Do seu coração
Enevoado...
Para que ouvindo
O teu canto
De Sereia
Te encontre
Nessa noite ,
Escura
Cheia de Magia
Onde não
Irá faltar...,
Doçura...
À Musa, ao meu Sonho...