NÃO TE PROCURO!

NÃO TE PROCURO

Não te procuro em outros braços

Pois sei que não vou te encontrar,

Não te procuro em outras bocas

Pois teu beijo é único!!!

Não te procuro em outro amor

Pois sei que igual a você

Não vou encontrar...

Seria inútil então perder

Meu tempo achando que

Poderia encontrar-te,

Em qualquer outro lugar

Que não aqui dentro de mim.

És meu amor verdadeiro

Por isso não te procuro

Em nenhum outro lugar

Por que sei que não

Vou te encontrar...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 28/04/2009
Código do texto: T1565583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.