NÃO PEÇA!!
NÃO PEÇA!!
Se puder, por favor, não peça para
Desistir de você.
Por favor, não peça para esquecê-lo!
Não quero perdê-lo definitivamente.
Há tão poucas coisas que posso dizer,
Afirmar com convicção que eu
Realmente amo, e tu és uma delas...
Se deixares forçarei essa amizade
Pois meus sonhos são vitais para mim.
Projetei-me em ti com tanta força,
Que não consigo explicar,
Não penso em renunciar-te
Tu me fascinas, por que és dotado
Das qualidades de que preciso
Para viver...
O encanto, a ternura, a vivacidade,
O sorriso, a beleza nos olhos...
Deus do céu... tu superas todos
Todos os meus sonhos
Todos os meus sentidos,
Todas as minhas necessidades.
Por isso não me peças para
Desistir de ti....
Não me peça por que
Não saberia fazê-lo!!!
POR NEYDE SILVA