O que eu jamais saberia
Como é possível sofrer por uma mulher
que mantive à distância para não sentir falta dela?
Como pode ser o mesmo amor tão diferente,
no abrir e fechar de uma mesma janela?
O que demais eu não sabia,
aquilo o que o meu amor não ouvia,
partiu no vento, tal qual gazela...