"NÃO TENHO MEDO DE TE QUERER"

Te dou um beijo e é real ...

O meu corpo,

porque te quero ...

Não tenho medo de te querer ...

Tuas mãos me seguram com firmeza,

e é com clareza,

que me queres também ...

Modelas as minhas formas com as tuas ...

... mãos quentes e desejosas de mim ...

Não adianta fugir, pois já sou sua também ...

Tua boca me cala na hora do "amor" ...

Teus olhos negros me atraem pra junto de ti;

O prazer de estar contigo, não tem comparação ...

Faz dos meus seios, o teu eterno abrigo ...

Não me jogue "ao vento", porque em apenas um momento ...

... essa brisa pode me levar para bem longe de ti ...

Sinto o "gosto" dessa força que emana do "teu eu" ...

Eu sou diferente, intensa, quente, ardente, fogosa, aproveite ...

Não contemos as horas, os dias, tudo o que se passa a nossa volta ...

Apenas vivamos a nossa história,

quando juntos, estivermos ...

Me estende a tua mão, que te levarei pelo caminho ...

... do desejo, da boa companhia, do prazer, da paixão intensa, da "loucura boa" ...

... da amizade colorida, de um mundo diferente e de sonhos ...

Deixe que eu te realize como homem e que ...

... em teus braços eu possa me realizar como mulher ...

Me pega amado,

em teus braços e ...

me puxa bem forte pra junto de ti ...

... e não deixa que eu saia daí ...

Saudades do teu corpo no meu,

das tuas palavras sedutoras,

da tua cor, que me encanta e fascina ...

Quando estás em mim,

eu me misturo a você e ...

... me sinto parte de ti...

Nesse momento tão intenso e mágico eu ...

... passo a ser negra de corpo, alma e coração !

Moreno lindo!

Você me faz feliz!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 28/04/2009
Código do texto: T1565472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.