AS TUAS PALAVRAS...
RosanAzul


As tuas palavras escorrem por mim
Como se fossem teus dedos,
Que suavemente me acariciam.
As tuas palavras entram em meu ser
Como a melodia harmoniosa
De um coro angelical,
Que me acalmam.
As tuas palavras
Trazem a mim,
Todo o amor
Que eu quero e preciso.
As tuas palavras,
São o meu respirar.
As tuas palavras,
São os teus sonhos,
Tão meus,
Agora nosso...








RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 28/04/2009
Código do texto: T1565471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.