Volta para mim
To com saudade,
Preciso ouvir sua voz,
Sentir o toque das suas mãos,
O calor dos seus lábios
E a sua respiração;
Não faz isso comigo,
Preciso falar contigo,
Quero te abraçar forte
E sentir o calor do seu corpo;
To sentindo sua falta,
To querendo seu carinho,
Volta para mim,
Por favor, não faz assim;
Esquece o orgulho
Não nos faça sofrer,
Volta sorrindo
Porque eu ainda amo você.