Minha Metade, és Tu
No raio de sol
encontrei minha metade,
encontrei-te, te encontrei
feito areia da ampulheta
marcando o tempo,
tu, o meu templo!
No cancioneiro do vento,
ouvi a metade minha,
ouvi-te, ouvindo a voz do olhar
como águia no sobrevôo
semeando o silêncio,
tu, a minha emoção!
Nas cores do crepúsculo,
senti minha metade,
senti-te, te senti no morango,
feito beijo melado
colhendo o fruto,
tu, meu sabor de paixão!
No alto da noite,
embriaguei a metade minha,
versejei-te, te versejei em goles de amor,
como quem rega a flor
com a melodia do coração,
tu, minha poesia em sedução!
Auber Fioravante Júnior
28/04/2009
Porto Alegre - RS