"COMO TE PERCEBO"

Teu jeito de ser é sofisticado e

simples, ao mesmo tempo ...

A "tua estrela" brilha no firmamento ...

O teu sorriso é intenso ...

Teu olhar, tem um brilho radiante tal e qual

o diamante ...

Trazes no estilo,

a nobreza e

no "teu manifestar",

a beleza de ser ...

Gentil, meigo, cativante,

de uma harmonia sem igual ...

Tuas palavras soam como

melodias suaves ...

Lindo homem, tens nas tuas ações,

a expressão das experiências vividas

ao passar do tempo ...

Sonho em tocar nas tuas mãos e

beijá-las com carinho,

nesse momento ...

Porquê você merece

alegrias e aconchego ...

O meu pensamento "abriga"

o teu rosto ...

... que jamais sairá de lá,

porque te quero ...

O que sinto, é sincero ...

E vem do fundo de minh'alma ...

Te olho e não me sais da memória ...

E ficarei na espera ...

... da tua decisão ...

Ouvir um SIM ...

Bem "claro", como

o azul da imensidão ...

PS- "Teu brilho ilumina o sentido do meu eu"

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 28/04/2009
Código do texto: T1565456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.