Ele não voltou...

Já fiz versos doces

Fiz outros sensuais e apimentados

Poemas suaves,e mais alguns ousados

Até mesmo escrevi um poema bem enfezado

E nada adiantou,

Meu Poeta empacou,

Pedi,implorei,

E ele não voltou...

Já esperneei,pulei e sacodí!

Gritei,fiquei roxa pedindo:

-Volta logo! Poxa!

E nada,nada acontece...

Então pensei em outra coisa fazer,

Um abaixo assinado dizendo que estamos com saudades

E que seus versos queremos ler...

Será que vai adiantar?

Vocês me ajudam?

Quem vai assinar?

..............................................................................?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/04/2009
Código do texto: T1565423