** ANJOS DE LUZ **

Anjos de luz que os meus passos estarão a conduzir, Guia-me por estradas diversas fazendo-me sempre amar e servir

Não permitas que eu seja injusto com nenhuma criatura, mesmo que elas me humilhem ou cause-me sofrimentos que torne as minhas jornadas sofridas e mais duras.

Ao meu anjo da bondade venho com simplicidade, pedir-lhes que cuides de cada amigo que o meu caminho passar, livrando-os de todas as maldades.

Se a vida de cada um deles pareça aos meus olhos mais sofridas, sejam os bálsamos reparadores que curem de seus corações todas as dolorosas feridas.

Enchei seus dias de paz, alegrias e companheirismo, dando-lhes a certeza de superar todas as batalhas surgidas em seu caminhar, não os permitindo que desistam da vida.

Se o frio do inverno os incomodar, aqueça-os com o manto de amor que o Messias tem para cada um de nós reservado quando chegar a hora da felicidade desfrutar.

Sejam como os anjos da beleza a renascer como as rosas na primavera

Fazendo-os pelas obras da natureza se apaixonar descobrindo o quanto a vida mesmo trazendo momentos de sofrimentos nunca deixa de ser bela

E se por algum momento as dores das desilusões teimarem em seus corações contagiar

Sejam aos meus olhos como os anjos Cupidos, que flecha os corações e contagiam com o amor todos os meus amigos que um dia devido as dores, tristezas, angustias e sofrimento estiveram a chorar

Por fim meu anjo de luz, seja no caminho de meus amigos a outra metade de suas vidas revelando-te sempre a força do amor, aquecendo-os como os raios de sol para que o frio não possam sentir e com a luz do luar sempre os orientando para que tanto nesta como em outras vidas , possam sempre estar a evoluir.