DEIXA-ME AMOR, VOLTAR A TI
Deixa-me amor
voltar aos teus braços
afagar teus cabelos
acalmar tua dor
deixa-me amor.
deixa-me amor
voltar a sentir
o calor de ti
quando estas a sorrir
deixa-me amor
abraçar-te forte
sentir o sabor
cheirar o perfume
do teu corpo doce
Deixa-me amor
dar-te meu carinho
abraçar-te,beijar-te
sentir-te, amar-te
sonhar-te, tocar-te
deixa-me amor
voltar aos teus braços
voltar a ti!.
Fernando Oliveira. (poemas 2009)