-= Eu você e a felicidade =-

Se pra ser feliz tem que viver um sonho,
então vou ter sempre você em meu pensamento,
se é necessário abrir os olhos
para ver as coisas boas da vida,
quero me ver nos seus olhos
e chegar no paraiso, se desejos
e sentimentos não precisam de motivos,
eu sim, preciso de você em minha vida...
aí será completo, eu você e a felicidade
Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 28/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1565406
Classificação de conteúdo: seguro