SIM, É VOCÊ!
Sim, é você!
Alguém incomparável
Diferente de todos os outros.
No andar, no falar, no agir...
Que beija diferente.
Deliciosamente diferente.
Que possui lábios lambuzados de mel,
Mel inebriante
Que misturado ao meu sabor, atônita me
deixa.
Você que tem um abraço impar
Saborosamente instigante
Que ao comprimir seu peito contra o meu
sem nenhuma demora reativa meu sexo
Faz meu corpo desbordar de prazer.
Sim, é você!
Que segreda ao meu ouvido pequeninas
palavras de significados gigantescos.
Que escuta respostas benfazejas.
Quando não, cala na hora que sou só
desespero.
Sim, é você!
Um homem, que não desaprendeu a ser
menino.
O homem que me expõe na sua mesa.
Para nosso bel prazer me saboreia.
Emproa minha condição pelo simples fato
de ser simplesmente mulher.
Que quando por vezes menino me
transporta a um mundo encantado
Transforma-me em poderosa fada
Aguarda paciente meu improviso
Sim, é você!
Que me confunde com o mais admirável de
seus brinquedos.
Empavona meu corpo
Percorre minhas curvas
Contorna minhas ancas
Realiza proezas ao longo de minhas
estradas sinuosas
Derrapa e capota sobre e sob mim
Sim, é você!
O homem que por toda vida esperei
Que estar agora do meu lado
Julgando e subjugando meus acertos e
erros
Sim, é você!
Você mesmo!
Meu grande, único e incomparável amor...