Suco de estrelas.

Autor: Daniel Fiúza.

28/04/2009

Um dia juntei a noite

Com a brisa e o sereno

Alguns pingos de luar

Um corpo lindo pra amar

E estrelas efervescentes.

O pó da minha vontade

Lembranças de mar e sol

Na taça do meu amor

Meus prazeres coloridos

Um sentimento constante.

Nesse suco de emoção

Bebi a minha saudade

Dissipando a fria bruma

O espinho penetra a flor

Nos meus momentos sublimes.

Vivi sereia e netuno

Garbos tempos, ali parado,

A árvore das maravilhas

Os gozos do paraíso

Me retornando ao passado.