*__Anjo Lindo__*
Eu não estava bem, nem esperava por ninguém.
Cansada de perder,cansada de sofrer, desenganada não acreditava em mais nada...
Como num passe de magica apareceu você e uma luz se acendeu, como um anjo lindo que o ceu me deu, você virou meu mundo, teu amor me encontrou...
Você me entende, pelos teus olhos posso ver,
seja como e onde for você me aceita como eu sou,
me faz sonhar acordada e acreditar que tudo posso alcançar.
Apareceu você como um anjo a me levantar e mostrar que a vida sempre estará apenas começando, e em meio as trevas, as tristezas sempre estara comigo, me mostrando a beleza das coisas, tirando as tristeza e colocando brilho e alegria em meus labios, andando comigo...
Bem estou pois um anjo está ao meu lado, e consigo ver uma claridade sem fim, pois quando se está bem, não existe escuridão, nem neblina, e se aparece sei que não estarei sozinha pra ultrapassar qualquer barreira...
Como um anjo veio a me iluminar e ficar como um ser humano a me fazer sonhar...