Anjos  
 
Anjo da vida que me
Cicatriza as feridas.
Anjo dos sentimentos
Que faz da minha
Amada querida.
 
Anjo da sabedoria
Que às vezes
Impede-me
De me envolver
Poupa-me da dor
 
Anjo do Amor
Que me deu
Você a mais
Linda flor
 
Anjo da bondade
Que me protege
Da maldade
 
Anjo do pensamento
Que me traz
De você saudades
 
Anjo de maio
Que me faz sábio
Anjo da alegria
Que me deu
O canto celestial
Dos canários
 
Anjo de Deus
Que faz sempre
Ter fé e esperança
Anjo do teu rosto
Que por mais que
Vejo nunca me cansa
 
Anjo da infância
Que me faz ser
Um menino
Sorridente
 
Anjo da frustração
Que dá uma dor
Forte que no
Peito se sente
 
Anjo dos teus
Lábios que me
Faz sedento
Para beijá-los
 
Anjo dos teus
Olhos
Que nunca
Canso de observá-los
 
Anjo do sol
Que se faz lindo
Nascente
E lindo poente
 
Anjo meigo
Que faz eu escutar
As batidas do seu
Coração docemente
 
Anjo do inverno
Que traz um frio
Gostoso mais
Você aquece meu corpo
Anjo do verão
Que traz uma
Alegria contagiante
Que dá gosto
 
Anjo da primavera
Que faz tudo
Se apaixonar
Anjo do outono
Que faz a
Borboleta voar
 
Anjo que me
Protege
Desde pequeno
Anjo que me
Impede da dor
Tomar o veneno
 
Anjo da chuva
Fina que me
Faz sereno
Anjo da maldade
Que me provoca
Tempestades
 
Anjo das pessoas
Que tenho
Como importantes
Anjo cupido
Traga-me meu
Amor contagiante
 
Deus Pai de Todos
Os Anjos tão
Cheios de Emoção
Obrigado
Pelo Senhor
Os Mandarem
Proteger
Meu Coração
Amém!