Poesia hoje eu não quero escrever,
poesia essa quero no teu corpo fazer,
apaixonada estou,
se me pudesses sentir,
devo estar a enlouquecer....


 Na margem da tua boca,
palavras quero deslizar,
com a língua convidar-te,
no teu corpo tocar-te...

Amor,
ama-me como se o amanha não viesse,
salva-me,
acalma-me!

Quando penso em ti,
uma lágrima na face desliza,
avisa quando os teus olhos encontro,
e a brisa no coração eterniza..

Só de lembrar,
na pele o amor colar,
sente-me a alma,
um arrepiar,
solta a calma...

Eu ainda não sei como acalmar,
a vida está cinzenta sem a luz do teu olhar...

Que falta,
dos momentos da paixão,
sopra um vento tão frio na minha solidão...


 Os minutos são eternos,
dentro de mim uma prisão,
uma lembrança dos momentos tatuados no coração,
eu só queria estar nos teus braços,
desfazer no corpo os laços,
cantar na tua alma,
a nossa canção...


Serenar o teu olhar,
no teu corpo o meu entrelaçar,
suspirar na margem do teu sentido,
o meu desejo no teu ouvido...

 Com dedos seduzir,
com calma o nosso amor consumir,
ai amor,
hoje se me pudesses ouvir...

Ter-te
arder dentro de mim,
queres-me na alma,
o perfume de jasmim,
dormir nua à chuva,
molhar lábios de mel,
na tua pele...

No horizonte do teu olhar renascer,
e esta poesia no teu corpo escrever...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 28/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1565159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.