VEM AMOR
Conto as horas esperando você chegar, vem meus enigmas decifrar
Vem sentir o meu sabor, embriagar nessa taça de licor
Vem comigo viver esse grande amor
Toma meus lábios, doces como favos de mel
Um amor por deveras animal, indomável
Vem lindo amor, viver um pedaço do tempo
Vem como num barco a vela esperar o vento soprar
Vem como a brasa que vira fogo ardente e se propaga
Vem pra que eu te faça um cafuné
Vem curar tua fome, matar tua sede com o líquido de minha alma
Vem se deliciar em meus carinhos, agarra em mim
Vem pra que juntos sejamos felizes!