Te esqueci

Sandra M. Julio

Cansei do teu silêncio...

Devolvo agora teus falsos versos

Embrulhados em lágrimas de espera.

Não ouço mais o vento a sussurrar teu nome,

Nem sinto teu perfume em cada flor.

E foi no gorjeio dos pássaros que perdi o teu sorriso.

Já não sonho teus sonhos

Nem nas estrelas vejo mais teu olhar...

Quando me olho no espelho,

Não é a ti que vejo.

Te esqueci no deambular do tempo.

Colori com tons de amizade tua ausência.

Perdi, na lembrança, teu desafeto...

Agora sigo no desdobrar da realidade.

Caminho para a janela do tempo,

Faço-me esquecimento.

Para me iludir

Que te esqueci.

Sandra

05/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/04/2009
Código do texto: T1565155
Classificação de conteúdo: seguro