Teu olhar ausente...
Sandra M. Julio
Busco-te pelo caminhar do tempo...
Em paisagens de esperança, por onde trilham minhas incertezas...
Despertando sonhos e desejos que imploram por consecução.
Pelo desconhecido sigo tuas pegadas,
Extraindo delas o licor da saudade.
Degusto dele, a doce essência do que chamam amor.
Invade-me o teu olhar ausente...
Lateja uma dor crescente...
Desestabiliza a certeza demente...
Mesmo assim... sigo em frente.
Abstenho-me dos decretos e ditames,
Ensurdeço diante das convenções cartesianas,
Introjeto algumas inverdades, que aliviam estigmas...
Amenizando o árido deserto da solidão.
Refaço rotas desalinhando as curvas do tempo,
Para pousar no azul dos teus olhos.
Sigo a fragrância dos sonhos
Desbravando secretos caminhos...
E, descubro em teus olhos...
Meus carinhos.
Sandra
15/05/05