Transborda o cálice da saudade...
Sandra M. Julio
Na omissão do tempo,
Dúvidas... Perguntas desertam respostas.
Apenas o silêncio, insiste em não calar...
Traz teu nome na lembrança de um beijo.
Transborda o cálice da saudade...
Cúmplice do meu desvario, tua ausência
Se faz versos náufragos em minha solidão.
Na inquietude do luzir de cada estrela
Sibila o vento, senões desta carência.
Transborda o cálice da saudade...
Emudecem as lágrimas,
No abandono oferecido à minh'alma.
Promessas e juras perdem-se no arrimo do tempo,
Na orfandade de horas vazias.
Transborda o cálice da saudade...
Num submisso instante, contemplo minhas letras
Silentes, sob véus de reticências...
Dedilho ignotas lembranças
Prenuncio d'um olhar ,que ainda insisto em buscar.
Sandra
18/08/05