Lua Azul
Lua azul
Lá no alto
Enorme
Lua azulada
Pairando
Por sobre
O manto negro
Da noite
A rua brilha
Meus passos
Marcam o ritmo
Espero você...
Do alto
Da janela
A luz oscila
Você indiferente
Provocando
Ansiedade
Saudade
Desejo
Meus passos
Marcando
A dor
Da infinita
Espera
Do teu amor
Que nunca vem
Violetta