Você Fonte da Minha Vida
 
Fonte da vida, em que jardim se escondes
Pernoitei em florestas, montes
Sim ,a te procurar
Procurei no fundo do mar
Pensei que em Atlântida cidade submersa fosse te encontrar
 
Eu estava cansado meu interior fragilizado a mendingar
Sim me tornei um pediente , por carinho , por um gesto de amar
Às vezes sentia borboletas em mim a pousar
Elas me traziam leveza, eu sentia meu corpo flutuar
 
Bebi do vinho da alvorada
Fez minha fé ,da fonte da vida encontrar  renovada
Cicatrizou minhas feridas camadas por camadas
 
Uma noite Deus me visitou em sonho
Disse-lhe entrego a minha alma
Se me indicar a fonte da vida , isso lhe proponho
Ele respondeu tocando com seu poder minha mente
Senti uma luz em meu coração nascente
 
Ele disse a fonte de vida que tanto procuras não é em forma de água
Tem forma da minha criação mais perfeita
Eu perguntei Deus qual és sua criação perfeita?
A que gera vida, a que guarda no útero, a que amamenta
A que é sensível a que os males acalenta
 
Eu disse essa fonte de vida que tanto procuro é uma mulher
Diga-me como a achar?
Eu preciso tanto dela vir a encontrar
Ele disse esta mais perto do que pensas, vasculhe o seu pensar
Analise quem sempre, te levantou, lhe deu carinho, de afinidades um mar
 
Sim nesse dia surgiu o meu despertar
Minha fonte de vida era você
A única com amor suficiente, para me amar
Eu em teu carinho vim a me batizar
E a minha vida a você dedicar