EU TE AMO............
Eu te amo
Como amo o sol
Que brilha intensamente lá fora
Como amo a chuva
Que banha meu corpo
Como amo a lua
Que toda noite
Vem me namorar em seu lugar
Eu te amo
Como amo a vida
Como amo o vento
Que toca meu rosto
Como amo as estrelas
Que enfeitam o céu pra mim
O mesmo céu e as mesmas estrelas
Que aí brilham pra você
Eu te amo
Como amo as flores
Que enfeitam minha vida
Fazendo meus dias
Mais coloridos e alegres
Fazendo meu sorriso
Estar sempre presente em meus lábios
Eu te amo
Como amo o mar
A natureza e a noite clara
As gotas de orvalho
Que pela manhã
Molham carinhosamente meus pés
Enquanto caminho
Pensando em você
Eu te amo
Como amo a entrega de um beijo
E a delícia de um abraço!
28.04.2009