DÁ-ME O TEU AMOR (O que dirás de meu pedido?) - Retrô
Abrace-me sem medo da morte;
Porque morrer não é o eterno despedir-se de todos os laços;
Morrer não é a sina mais cruel de todas as sortes;
Morrer é padecer do frio que existe, quando distante de teus abraços!
Beije-me sem medo da dor;
Porque não são as lágrimas do mal que me fazem sofrer;
Porque não me dói sequer a perda do pedaço que de mim se arrancou;
O que me dói é me ver em vida, desprovido de teu querer!
Receba-me e me encontre;
Porque perdidos não são os que se acham a vagar;
Nem ausente é a feição que de nosso perceber, simplesmente some;
Perdido sou eu, à deriva sem o farol de teu olhar!
Ama-me sem medo do futuro;
Tudo que se lança ao tempo são detalhes que não podem retornar;
Eu te preciso para enxergar as cores de meu quarto escuro;
Eu te darei o mundo, se tu me deres o teu amar!!