Amor à primeira vista,nossa alma gêmea

Amor à primeira vista,nossa alma gêmea

Eu vi em pessoa a própria Formosura

E desde esse dia, meu ser se desfez de espanto,

Meu riso então se confundia com meu pranto,

Minha alma saiu desgarrada à tua procura.

É querer demais,imensa paixão,é loucura.....

Eu te quero,meu bem, tanto,tanto,que não sei dizer

O quando te procuro em meus sonhos,nas lembranças....

Será que um dia eu hei de amar você?

Ou será que você ainda vai lembrar de mim?

A verdade é que eu não consigo te esquecer,

Pois este Amor está muito além da compreensão.

É um desejo que não tem fim,

São os mais ardentes laços da mais ardente paixão!

E esse querer só ocorre uma vez na vida,

O chamado Amor à primeira vista,

O achado mais valioso, o bem maior: Nossa alma gêmea.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 28/04/2009
Código do texto: T1564870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.