GRANDE DESEJO
Quero abstrair este sentimento
que me faz pensar tanto em você..
quero aniquilar esta dor que me
provoca sua falta de amor e
este supérfluo desejo que demonstra
sentir por mim...
quero colocar um fim nesta amargura
que tanto dura e fere o meu ser...
mas infelizmente eu não consigo
pois todos os dias sua lembrança está comigo
e me esqueço todos os dias
de esquecer você...
LirÓ CarneirO