FERNANDA

Fernanda..........saiba que

Vejo no brilho de teu negro olhar,

As infantes alegrias, o desejo a poesia,

Um doce canto, o veludo da sua voz,

Quando me diriges o seu falar.

Fernanda ............Você é

Pequenina e mimosa flor,

De negras madeixas a esvoaçar,

Seu sorriso terno faz iluminar,

A atmosfera plangente, o meu habitat,

Fernanda............sua presença é de

Linda donzela faceira,

Agradável odor de canela,

Seu rosto de serenidade,

Qual plácido e prateado luar.

Fernanda...............Você é como

Esbelta juçara nativa,

Que desfila no corpo moldado,

As jóias mais ricas e formosas,

Que nos faz extasiar.

Fernanda.................você representa

Ousada , graciosa guerreira tupi,

Que às margens dos ribeiros descansa,

Nas Noites acalenta Jaci,

E nas alvoradas, saúda contente à Guaracy.

Fernanda................simplesmente

Moça do tempero brasileiro,

Que à luz dos trópicos floresce,

Qual flor de imensurável beleza,

Perfumando , alegrando,

Ditando o compasso de uma dança,

Marcando o cadenciar de corações,

De muitos corações que por ti palpitam

De muitos corações que suspiram por você.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 28/04/2009
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T1564818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.