MAS AQUELE ABRIL ...

... SE EU ACORDAR, TEREI MORRIDO,

SE EU ESQUECER, ESTAREI MUTILADA...

Uma palavra, uma imagem qualquer

ventos que entreabrem aquela vidraça...

... inusitada brecha no Tempo ...

um abril liberto surgindo deste Portal

o teu sonho e o meu, intactos

vinhedos de doces frutos

água na boca

sentidos aguçados arrepiando a pele

leve brisa trazendo aromas

a tua voz na distância

o teu silêncio

aquele beijo

" o instante que antecede o beijo... "

aqueles que fomos e não soubemos tocar

aqueles que persistem em seu universo solitário

sem corpo, sem cheiro nem gosto,

aqueles que teimam em permanecer

ainda que tanto nos tenha magoado nossa

humana fragilidade, meus tropeços... tantos!

assim, uma palavra, um ruído,

podem evocar, num relance

ainda e sempre, o mesmo ruflar de asas

a mesma inquietante teimosia de viver

um amor guardado na renúncia

o corpo do mesmo pássaro...

voando...

... num

calafrio...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564812
Classificação de conteúdo: seguro