TRANSGRESSÃO - O maior crime do amor é não amar (Retrô)
Decidi abandonar o cárcere, saltar as muralhas;
Fugir às abas escorregadias da lucidez;
Fazer-me transgressor, estancar as maiores falhas;
Decidi rasgar as malhas, expor do meu amor a sua nudez!
Quero hoje arrancar teu telhado, vou estilhaçar os teus vidros;
Vou apedrejar tuas paredes, vou quebrar as tuas leis;
Vou despertar o teu sono, rasgar e queimar os teus livros;
Eu vou guerrear com teus medos, aprisionar tua sensatez!
Quero hoje temer a ponderação, quero desconhecer minha criatura;
Vou arrancar o teu ar, te deixar sem água e sem pão;
Vou ser cúmplice da anarquia, inimigo da compostura;
Invadir tua alma nua, fincar minha bandeira em teu coração!
Quero hoje subir ao prédio mais alto e gritar qual insano;
Vou abrir minhas jaulas, e soltar o animal que guardo dentro de mim;
Porque cansei da piedade que só me relegou ao desengano;
Porque verás que te amo, mesmo que precise ser assim!