Mãe, você é o meu melhor presente.
Mãe!
Mãe, palavra pequena
De significado infinito
O amor que sentes por teus filhos
É o mais sincero e o mais bonito.
Agradecer-te é muito pouco
Por todo esse amor, carinho e afeto
Que você nos dá a todo instante
Demonstrando isso em cada gesto
O teu amor incondicional
Torna-te linda, singular.
És sinônimo de doçura
Por isso vivo pra te amar.
Amo-te hoje como nunca
Amanhã com certeza, mais ainda.
Eu sou parte de você
Você é minha rainha.
Que você possa comemorar muitas vezes
Junto de seus filhos, esse grande dia
Recebendo as bênçãos da Nossa Senhora
Com saúde paz e imensa alegria.
Mãe não sei qual a melhor forma
De te presentear ou homenagear
Eu só sei que você é o meu presente
E que vou sempre, sempre te amar.
Autora: Sandra Regina Pereira.