Dentro De Minhas Mãos

Dentro de minhas mãos

Estão guardadas as suas digitais

Meus dedos molhados com teu suor

Salgastes meus lábios com teu sabor

Beijos picantes não provei nunca mais.

Dentro de minhas mãos

Latejam as batidas do seu coração

Afloram-me os calos,de abraçar tua cintura

Navegar teu corpo é bem mais que aventura

Meu dedos enlaçam em mim uma doce iluzão.

Dentro de minhas mãos

É de onde vem saudade e versos

Elas suam de vez em quando

Choram e de ti ficam lembrando

Descrevem a solidão,com quem converso.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 28/04/2009
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T1564687