Só queria Você Aqui
 
Eu beijei uma garota de rosto triste, ela tinha olhos brilhantes o bastante para me queimar, me lembrou os seus.
 Mas os teus eu conhecia de tal forma, que aos fitar intensamente, eu atingia a sua alma, e a visão dela minhas inseguranças acalmava.
 
Não me lembro da última vez que você me disse Eu Te Amo, os dias são velozes e atrozes, e nós estamos a sua mercê, como um eterno desenho de uma ampulheta. Se consumindo rápida a nossa frente causando dor.
 
Dor, sim dor que se sente , dá última vez que tentei capturar seus olhos, você os escondeu, como se a visão dos meus que a faziam tão bem, agora causasse desdém.
Tudo se torna contagiante quando se esta com alguém importante, eu só queria você aqui comigo, não queria me sentir sozinho.
 
 Às vezes posso parecer um Homem Feito, mas me sinto perdido em minhas estúpidas escolhas, e se te perder vai valer mais uma vez a minha tese, de tantas conexões, e mais ainda rejeições.
Entrego-me a uma interjeição
Oh Deus por que fizeste indomável, os cavalos desse meu coração .