Letras 0637 - Ama-me
Ama-me,
furta-me o sonho,
toma e leva...
Ama-me,
livre,
solta, amante...
Ama-me,
como pecado,
não a salvação...
Ama-me,
perdoa-me,
perca-se em mim...
Ama-me,
deseja-me,
dá-me o prazer...
Ama-me,
quando puder,
como quiser...
Ama-me,
perversa,
pecadora, minha...
Ama-me,
o louco,
o homem, o amor.
28/04/2009